Стинг в Дубае! Праздничная ночь в отеле Atlantis, The Palm

Дубайский пятизвездочный курорт Atlantis, The Palm анонсировал хэдлайнера новогоднего гала-ужина отеля, им станет культовый артист Стинг, который исполнит современные хиты и свои самые популярные песни, такие как Every Breath You Take, Englishman in New York, Desert Rose и многие другие.

За выступлением артиста последует один из самых зрелищных фейерверков Дубая, который охватит территорию от Atlantis, The Palm до соседнего Atlantis The Royal. А учитывая и формат вечеринки – бал-маскарад, в этом году праздничный ужин в канун Нового года в Atlantis, The Palm обещает стать впечатляющим праздником.
Мероприятие пройдет на террасе под звездным небом и с видом на остров The Palm Jumeirah и сверкающий горизонт 31 декабря. Вечеринка начнется в 19:30 с фуршета, алкогольных и безалкогольных приветственных напитков премиум-класса и оркестра с живой музыкой.
В течение всего вечера гости смогут попробовать блюда и закуски на любой вкус: от лобстеров и икры до десертов ручной работы. Маленькие гости, присутствующие на празднике, будут приглашены на собственную вечеринку в шатре Asateer. Для них на мероприятии будут представлены огромная горка, надувной замок, кинотеатр под открытым небом и многое другое.
При бронировании Atlantis, The Palm от 7 ночей — вход на концерт БЕСПЛАТНО. Отдельно за гала-ужин не входит в стоимость.
Онлайн-бронирование билетов откроется в середине октября. Стоимость ориентировочно 6500 Дирхам
Источник: Russian Emirates